Experimente esta salada de Peito de Pato com Maçã.
Ingredientes (4 pax):
Modo de Preparação:
Mexa bem os ingredientes do vinagrete e depois reserve. Tempere os peitos de pato com sal e pimenta e reserve também. Entretanto cozinhe as fatias de bacon até ficarem crocantes e seque-as com folhas de papel absorvente.
Aqueça o forno a 200ºC. Disponha os peitos de pato com a pele virada para baixo diretamente na frigideira e cozinhe a lume médio/alto. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até a pele ficar dourada. Vire o pato e cozinhe por mais um minuto. Coloque a frigideira com os peitos no forno e asse por cerca de 5 minutos. Quando cozinhado retire do forno e deixe a repousar.
Corte as folhas de alface em pedaços e misture com o vinagrete. Corte também as maçãs em fatias finas. Divida a alface em quatro taças e distribua igualmente o bacon e a maçã pelas taças. Corte os peitos de pato em fatias finas, distribua os pedaços de peito nas saladas e sirva.
Valor nutricional: 183Kcal; 8,0g de proteína; 13,8g de lípidos (dos quais 3,9g são saturados); 6,5g de hidratos de carbono (dos quais 6,5g são açúcar) e 1,1g de fibra (por pessoa).
Permitido desde a 2.ª Fase da DIETA EASYSLIM®.
Faça login para deixar seu comentário